Thursday, November 27, 2014
   
Text Size

Search

Total Dibaca: 84362

Downloads

  1. Materi
  2. Portable
  3. dll

Comments
Search RSS
bayu  - -     |125.163.191.xxx |2009-09-28 04:37:44
saya minta tolong dikirimi data peserta sertifikasi guru tahun 2009 dan 2010.

terima kasih
bayu     |125.163.191.xxx |2009-09-28 04:38:48
minta tolong dikirim data peserta sertifikasi guru rayon 13 kota surakarta tahun 2009 dan 2010
samsira  - sertifikasi guru rayon 13   |202.173.23.xxx |2009-10-05 05:47:25
coba silahkan di buka link ini : http://sertifikasi.fkip.uns.ac.id/media.php?module=home
Rustie  - SK angkatan 2007     |202.70.58.xxx |2009-10-23 02:42:54
untuk angkatan 2007, pencairan tunjangannya kapan? apa harus nunggu sk lagi apa nda?
sukanto   |125.163.204.xxx |2009-10-28 13:07:05
dimana saya bisa membuka daftar guru yang lolos pengajuan PAK periode Oktober 2009 ?
efha  - Link donload   |114.59.187.xxx |2009-11-14 15:59:27
Salam..
Pak Admin..
boleh usul link donlod selain ziddu... kacian yg koneksi lemot...

mis. di 4shared ato kitauplod dsb..
tx
Bambang Sugiarto  - CPNS   |125.167.120.xxx |2009-11-18 04:27:48
Mas, mau tanya pengumuman hasil tes spns 2009 dah ada belum ? thanks
samsira  - Pengumuman   |118.98.216.xxx |2009-11-18 06:45:07
silahkan dibuka di menu Downloads - pengumuman
Sri Agustinah  - sertifikasi     |202.43.182.xxx |2009-11-18 13:23:03
Bagaimana nasib kami lulusan S1 PGSD ICT,apa langsung dapat sertifikasi, atau masih tetap melalui jalur portofolio?
Mursalin Hamid, S.Pd  - mohon bantuan     |125.165.50.xxx |2009-11-20 02:30:17
Tolong kirimkan saya tentang PERMENDIKNAS No 75 Tahun 2009 agar dapat kami pelajari di daerah kami(aceh). Atas perhatiannya kami ucapkan TQ
samsira  - PERMENDIKNAS No 75   |125.163.182.xxx |2009-11-20 02:37:56
silahkan di search saja di website lpmp jateng

terima kasih
Agus  - Mohon bantuan   |125.163.213.xxx |2009-11-21 00:01:18
Mas Aris, mohon kalau kagungan software NTFS_recovery untuk berkenan memberikan ke sekolah kami. Karena beberapa hari yang lalu, data di komputer sekolah terdelete total. Alamat sekolah kami : SMP Negeri 1 Mojotengah Jl. Dieng KM. 4 Wonosobo. Terima kasih atas bantuannya.
samsira  - software NTFS_recovery   |118.98.216.xxx |2009-11-21 01:34:37
sudah saya kirim lewat email
mas oeit  - software NTFS_recovery   |Author |2012-02-18 13:50:59
saya juga minta software NTFS_recovery mas tolong kirim ke : mas.oeit@yahoo.co.id. terimakasih
Masoeit  - re: software NTFS_recovery   |Author |2012-11-11 23:15:49
mas oeit wrote:
saya juga minta software NTFS_recovery mas tolong kirim ke : mas.oeit@yahoo.co.id. terimakasih
salamah   |202.70.58.xxx |2009-11-24 15:21:35
bapak ibu yang terhormat,,,,apakah CPNS juga bisa ikut sertifikasi, jikalau iya bisakah saya tahu persyaratannya?terimakasih atas informasinya....
amat  - SK sertifikasi   |125.166.237.xxx |2009-12-03 08:44:52
Tlg donk pengumuman sertifikasi guru yg 2009 ada g tq 4 help
Joko   |203.130.205.xxx |2009-12-09 09:29:36
Saya lulus sertifikasi fortopolio th 2008 tetapi sampai sekarang ini belum mendapatkan tunjangan padahal sebagian besar teman saya sdh menerima mohon penjelasan
YUWANA   |118.96.185.xxx |2010-01-06 02:02:18
Mohon LPMP menyediakan Bank soal untuk persiapan ujian nasional 2010 seperti yang pernah disiapkan LPMP Jakarta
Anggun   |64.255.180.xxx |2010-01-11 09:38:49
ass.mas sy mt tlg.nuptk ayah sy.bpk wastono dr SD Krajan 01,weru sukoharjo kok blm kluar y?tlg y mas.krn mo dpke sertfkasi.klo bs sgra.bgmn prosedurmy?krn dl sudh mgsi data tp blm muncul pdhl tmn2ny sudh.mt tlg y mas..tlg sgra dicek lg.krn penting.ap psyratn/lngkah yg hrs kmi lkukn?trmksh byk sblmny.mtur nuwun.wass
Anggun   |64.255.180.xxx |2010-01-11 09:43:15
ass.mas sy mt tlg.nuptk ayah sy.bpk wastono dr SD Krajan 01,weru sukoharjo kok blm kluar y?tlg y mas.krn mo dpke sertfkasi.klo bs sgra.bgmn prosedurmy?krn dl sudh mgsi data tp blm muncul pdhl tmn2ny sudh.mt tlg y mas..tlg sgra dicek lg.krn penting.ap psyratn/lngkah yg hrs kmi lkukn?trmksh byk sblmny.mtur nuwun.wass
Anggun   |64.255.180.xxx |2010-01-11 10:00:12
Ass.mas ayah sy.pak Wastono dr SDN Krajan 01 Weru Sukoharjo mgsi data nuptk sjk Mei 2009.tp smp skrg blm mdptkn nuptk.nywun tlg dcek lg datany y mas.jk msh ad kslahn/kkurgn pgsian data kami bsdia mlngkapi.mtrnuwun sanget sblmny.nuwun.wass
Saifuddin Zuhri, S.Pd.I     |120.164.10.xxx |2010-01-13 01:24:33
Saifuddin Zuhri, S.Pd.I  - mohon NUPTK di MTs Al Mabrur Menco Berahan Wetan W     |120.164.10.xxx |2010-01-13 01:26:16
Saifuddin Zuhri, S.Pd.I     |120.164.10.xxx |2010-01-13 01:28:18
NUPTK di MTs Al Mabrur Menco Berahan Wetan Wedung Demak yang baru keluar hanya 1 guru, mohon NUPTK yang lain
Thomas Bagiyo   |203.128.250.xxx |2010-01-13 05:35:59
Selamat siang, saya guru SD Pangudi Luhur Vicentius beralamat di Jl PurwosariRaya, Tambakrejo, Kec. Gayamsari Semarang. Saya mau memohon untuk dikirim NUPTK Guru-guru SD Kami. Sebelumnya terima kasih.
alfiah   |125.166.253.xxx |2010-02-01 10:01:17
bagaimana cara mengurus NUPTK, NUPTK saya blm keluar padahal sudah lama saya urus ke dikna,
NUPTK atas nama ALFIAH, Guru MIN Bantarbolang
SUWARNO  - nuptk   |202.169.236.xxx |2010-02-02 04:59:29
kok nuptk kabupaten kebumen belum muncul semua
Alfan Salim Junaedi  - NUPTK   |Author |2010-02-08 08:03:05
NUPTK MIN Tanuraksan Kebumen kok belum ada? Padahal sudah 3 kali mengajukan.
suratman   |Author |2010-02-22 09:33:49
mohon dikirimi data nuptk smp al fattah semarang yang terkini, trima kasih
teguh sutrisna   |Author |2010-04-27 16:46:38
mas, knapa upload NUPTK LPMP sering ketinggalan dngn punyanya user dinas kab.?
erlina noor aini  - tanya   |Author |2010-05-21 04:37:42
napa NUPTK saya belum turun turun ya
Suwardi   |Author |2010-05-23 10:07:37
Kepada Bapak/Ibu Pengasuh Rubrik

Saya mau tanya tentang pelaksanaan PPG, tanggal berapa mulai pendaftarannya. Berdasarkan informasi dari Bapak Samtono pada waktu sosialisasi PPKHB di hotel Sahid Jaya, formulir pendaftaran sudah dikirim ke dinas pendidikan kabupaten masing-masing. Namun setelah saya tanyakan ternyata sampai sekarang belum ada.

Terima kasih.
nayaka   |Author |2010-05-27 19:11:30
Nama saya Bambang Haris Sugiatno Dari SD Surakarta, tercantum dalam daftar penerima Bea Siswa kualifikasi ke S1, tetapi setelah saya cek di BPD kok belum masuk? mohon penjelasannya. trims
Ab1manyu  - Silhakan kontak via telpon ke LPMP   |SAdministrator |2010-06-03 03:02:09
Bisa menghubungi seksi PSI LPMP Jawa Tengah

024 7474192
Suwardi  - Kurikulum 1984, 1994, 2004   |Author |2010-06-13 04:01:38
Mas, saya minta tolong dikirim file tentang kurikulum 1984, 1994, 2004, 2006. Terima kasih. Saya tunggu balasannya karena sangat penting sekali.
mazdji   |Author |2010-06-02 04:40:20
mas mo nanya, kpan uji kompetensi alih fungsi dari staf ke guru dilaksanakan?
masheny   |Author |2010-06-12 02:41:00
mau download kok makin ribet, gimana nih
mi nu nurul huda   |Author |2010-08-27 19:04:29
Pak, cara sinkronasi entry data NUPTK secara online gimana? karena sekolah kami mempunyai school net.
Danfi   |Author |2011-01-18 08:32:34
Pak, saya mendapat masalh :
1. Bagaimana cara membuat PTK yang benar Pak ? bisakah saya downlod
2. Bagaimana mengirimkan hasil PTK ke lpmp ? secara online atau tidak ?


Terimakasih
sokhikhan  - nuptk   |Author |2011-06-05 00:42:25
saya butuh sekali nuptk, tolong dikirimi nutpknya untuk kabupaten kebumen, terima kasih : :
Suwardi   |Author |2011-07-12 03:29:06
Tolong saya dikirimi Kaldik SD Tahun Pelajaran 2011/2012.
Trim.
ningku   |Author |2011-10-26 12:51:21
saya mau tanya, saya dari guru bantu angkatan 2003 diangkat tahun 2008.masa kerja di sk 8 tahun 4 bulan dan sekarang blm sertifikasi,saya bingung harus ikut daftar PPG atau nunggu plpg? apakah plpg masih ada?
ceploxz   |Author |2011-11-01 07:29:05
Bagaimana cara mendaptakan NUPTK ?
key_sigo  - user password   |Author |2011-12-05 03:14:25
maaf minta user password untuk dapat memasukkan NUPTK secara online (mandiri) karena lewat dinas pendidikan sulit sekali masuk
key_sigo  - minta user password   |Author |2011-12-05 03:15:29
maaf minta user password untuk dapat memasukkan NUPTK secara online (mandiri) karena lewat dinas pendidikan sulit sekali masuk
aulia_diana   |Author |2011-12-28 04:35:02
Mohon dengan sangat kirim kan NUPTK Kabupaten Pemalang...saya sangat butuh sekali Pak...
aulia_diana  - Data NUPTK Kabupaten Pemalang   |Author |2011-12-28 04:38:11
Mohon dengan sangat kirim kan NUPTK Kabupaten Pemalang...saya sangat butuh sekali Pak...
Den Mas Amir  - Assalamualaikum...   |Author |2012-01-17 09:02:28
Mau menanyakan tentang Impasing penilaiannya bagaimana ?
Amirul T.W,.S.Pd SMPN 3 warureja
Febe  - Mohon pencerahan     |Author |2012-01-20 05:13:37
Mohon pencerahan
Saya, guru sd dengan no peserta sertifikasi tahun 2012 dengan urutan 2375.
Bagaimana cara mengurus keterlambatan pemberkasan form A0?
haery_kens@yahoo.co.id   |Author |2012-01-30 04:19:36
Assalamualaikum
Tolong dowk kirim nuptk SD Negeri Dukuhwaru 02 Kecamatan Dukuhwaru Kabupaten Tegal.
Terima Kasih sebelumnya
haery_kens@yahoo.co.id   |Author |2012-01-30 04:21:07
cara membuka NUPTK gimana sih, ko aku ga bisa-bisa.

Tolong beri tau dong...
wijang   |Author |2012-02-09 03:40:38
pakai NUPTK Browser Download di Google
heru nugroho  - kisi-kisi UKA   |Author |2012-02-16 07:05:21
Pak, tolong kasih tahu cara download kisi-kisi UKA..... Trims
Apriyanti Arifin  - pengumuman Penilaian Angka Kredit Guru     |Author |2012-04-23 14:57:41
maaf mau bertanya ... di bagian mana saya bisa melihat pengumuman penilaian angka kredit guru golongan IVa ke atas? matur suwun
Mustakim  - Juknis Proposal   |Author |2012-07-15 21:53:54
Saya (pengurus mgmp matematika kendal) dapat info dari ketua mgmp matematika kendal, bahwa pedoman penyusunan proposal blockgrant pengembangan karir dari Dirjend dikdas kemendikbud dapat minta lpmp jateng. Untuk itu mohon saya dikirimi pedoman tersebut. Terima kasih.
Mustakim  - Juknis Proposal   |Author |2012-07-15 21:55:21
Saya (pengurus mgmp matematika kendal) dapat info dari ketua mgmp matematika kendal, bahwa pedoman penyusunan proposal blockgrant pengembangan karir dari Dirjend dikdas kemendikbud dapat minta lpmp jateng. Untuk itu mohon saya dikirimi pedoman tersebut. Terima kasih.
m. wawan junaidi usman  - Beasiswa S2     |Author |2012-10-10 15:03:17
saya guru SMK Bina Islam Mandiri Kersana Brebes dg NUPTK 8936757659110062.
bagaimana caranya mendapatkan Beasiswa untuk melanjutkan program S2 dan apa saja syaratnya. terimakasih.
faza_shirbun  - Pedoman Penyelenggaraan MGMP   |Author |2012-10-23 21:23:30
Salam..
saya mahasiswa IAIN Walisongo Semarang sedang melaksanakan penelitian di MGMP Kimia Semarang,saya butuh modul/buku/artikel dll tentang "pedoman penyelenggaraan MGMP" yg diterbitkan Depdiknas th 2004,dimana n gmn cara agar sya bisa mengakses/mendapatkannya?
terima kasih
Wardoyo, S.Pd     |Author |2013-03-07 12:26:32
Mas Abi Selamat malam, mohon info daftar peserta sertifikasi 2013
Sari Pujiyono  - Info Pendaftaran Guru Inti   |Author |2013-03-08 16:21:54
Mohon info pendaftaran guru inti untuk sosialisasi kurikulum 2013, yang pendaftarannya langsung ke pusat/kemendiknas, trims.



Guru Desa
Basuki Sri Wibowo  - Penjelasan Sertifikasi dan UKA   |Author |2013-03-11 06:36:47
Mohon Informasinya :
Kl tidk salah Peserta sertifikasi 2013, di saring dulu dengan UKA..
1) bagaimana Jika tidak lolos UKA.
2) Apakah Semua Calon Peserta Sertifikasi yg tertera di sergur.kemdiknas.go.id,akan dapat undangan UKA..dan kapan dilaksanakan UKA. (baik yg S1 maupun belum S1).
3) Bgm Jika Lolos UKA tapi qualifikasi ijazah belum S1, masa kerja belum 20 th, apakah berhak ikut menjadi peserta sertifikasi ?
Terima Kasih !
GUNAWAN WICAKSONO  - kesalahan data jurusan dan universitas di nuptk     |Author |2013-03-26 14:03:09
bapak/ibu. mau nanya nih.cara membeperbaiki data di sergur.kemendiknas.go.id. atas nama Dwi kuntari Septiani, S.Pd. dengan nuptk 6235759661300093. dalam pencarian di guru yg belum bersertifikat pendidik dengan memasukkan nuptk, hasilnya: jurusan dan universitasnya salah. tertulis S1 Bahasa Indonesia lulusan Universitas Galuh Ciamis. yang seharusnya/ yang benar S1 Bmbingan Konseling lulusan Universitas Pendidikan Indonesia Bandung. karena salah di jurusan, akhirnya dibidang sertifikasinya Bahasa Indonesia. gmn pak? mohon pentujuknya.
MAS DJOKO  - Mohon daftar NRG Guru kab. Brebes   |Author |2013-03-31 16:57:52
Karena guna melengkapi data DAPODIK rekan kami banyak menanyakan NRG guru sertifikasi 2008, 2009 maka kami mohon LPMP menyediakan agar kami bisa unduh. terima kasih.
tio57_bna  - mohon daftar kelulusan sertifikasi 2012   |Author |2013-04-28 13:54:12
salah satu rekan di sekolah saya sudah memiliki sertifikat pendidik, namun pada pendataan Dapodik ptk tersebut untuk nomor sertifikatnya tidak di temukan dan ternyata yang PLPGnya satu angkatan juga banyak yang senasib(di UNS) mohon LPMP dapat menyediakan daftar kelulusan sertifikasi 2012 untuk memastikan kelulusannya
Only registered users can write comments!

!joomlacomment 4.0 Copyright (C) 2009 Compojoom.com . All rights reserved."

Latest Comments